SG_VERSICHERUNGSGERICHT AHV 2008/16 vom 23. Juli 2009 , Entscheid Versicherungsgericht, 23.07.2009 - Sg Versicherungsgericht (2009)
Art. 20 Abs. 3 AHVV. Prüfung der Frage, ob in Deutschland von einem deutschen Staatsbürger mit Wohnsitz in der Schweiz erzielte Beteiligungserträge aus einer deutschen GmbH & Co. KG Einkommen aus selbstständiger Erwerbstätigkeit darstellen und damit der Beitragspflicht unterliegen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 23. Juli 2009, AHV 2008/16).